2005年04月27日

和食屋の惣菜 えん:釜揚げしらす出汁茶漬@日本橋

お茶漬けを求めてコレド日本橋へ。

季節限定「釜揚げしらす出汁茶漬」を注文。
小鉢が2つ付く(冷奴、筍のたいたん)。
お茶漬け.jpg
昆布、いりこ、鰹節、鯖節、宗節、伯太の塩などから作られたお出汁が味わい深い。

優しく体に染み入る。

美味。






和食屋の惣菜 えん@COREDO(コレド)日本橋 B1F
釜揚げしらす出汁茶漬


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この記事へのコメント
こんにちは、TBありがとうございました。
お茶漬けってホッとしますよね。
夏には夏向けの限定商品なんか出るんでしょうかね?
Posted by 放蕩主婦 at 2006年06月27日 11:12
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