2009年09月09日

魚がし日本一:炙り秋刀魚@渋谷

渋谷での仕事を終え、同僚とサク飯をすることに。
私が22時からコーチング・セッション@スカイプのため、制限時間は20分。
選んだお店は、立ち食い鮨。

炙りハマチ
090907_205542.jpg
ポン酢ジュレ、紅葉おろし、青葱と共に

ホタテ
02_ホタテ.jpg
タウリン摂取

炙り秋刀魚
03_炙り秋刀魚.jpg
時季ものだから、脂がのっている

生しらす
04_生しらす.jpg
好物

炙りトロサーモン
05_炙りトロサーモン.jpg
アスタキサンチンでアンチエイジング

ポタン海老
06_ボタン海老.jpg

頭のみそも
07_ボタン海老の頭.jpg

シャリが小さめなので、二貫ずつでも問題なし。
早い安い旨いで、C/P高し。






魚がし日本一 渋谷道玄坂店@渋谷
12貫で:¥1,450-




いつもご覧いただき、ありがとうございます。
五種類それぞれ、一日一クリックのご協力、よろしくお願いいたします。
    ↓       ↓       ↓        ↓        ↓
人気blogランキングブログランキングネットブログランキングにほんブログ村 グルメブログFC2 Blog Ranking

お気に入りに追加(ブックマーク)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

アクセスランキング

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。