2009年09月28日

魚がし日本一:えんがわ@八重洲

コーチング・セッションが終わり、サクッと腹ごしらえ。
しかし、短い時間でとはいえある程度の満足度は求める。
となれば、いつもの立ち喰い鮨へ。

ウェイティングなしで、カウンターに立ち、お茶と醤油の準備スタンバイOK。

サーモン、ホタテ
01_サーモン・ホタテ.jpg
サーモンでアスタキサンチン、ホタテからはタウリンを摂取♪

真鯵、ハマチ
090928_205757.jpg
脂がのった真アジにハマチ。
食べ応えあり。

カンパチ、えんがわ
03_カンパチ・えんがわ.jpg
脂のりはもうひとつのカンパチ。
えんがわは、コクと旨味を感じられ、美味。

〆は、青さ海苔のお味噌汁。
04_青さ海苔のお味噌汁.jpg

相変わらずの満足度は嬉しい限り。






魚がし日本一@八重洲・東京駅一番街店
12貫+1杯:¥1,300-

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