2006年02月16日

唐人 吉華:芝エビのチリソース@八重洲

ランチメニューから、それぞれ「芝エビのチリソース」と「チンゲンサイと合鴨の炒め」を注文。

スープは中華には珍しいトマトベースで、洋風。
具は玉葱とコーン。

付け合わせは、大根、里芋などの煮物。
玉子も入っていた。
おでんそっくり。

芝エビのチリソース.jpg
エビは結構大きめ。
当然ぷりっぷり。
辛さは控え目だが、味付けはなかなか。

ご飯はおかわり。

合鴨とチンゲンサイの組み合わせはぼちぼち。

デザートは、、、寒天のようなもの。

満腹。






唐人 吉華@八重洲
芝エビのチリソース:¥1,300-
チンゲンサイと合鴨の炒め:¥900-
一人あたり:¥1,100-
ご飯、スープはおかわり自由




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