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というわけで、すぐ近くのビストロへ。
ランチメニューはいろいろ。
日替わりは「ほうれん草と鶏肉のスパイシー煮込み」。
他に和食セットあり、オムライスあり、さらに12時半から(謎)はクリームスパゲティあり。
「ハンバーグ・木の子のクリームソース」を注文。
スープはコンソメベースで、くたくたになった玉ねぎ入り。

サラダはオーソドックスなレタス。
なぜかトーストが一切れ添えられていた。

ハンバーグはまん丸。

ざっくりと切ってみると、、、中は白い。

どうやら鶏肉のようだ。
ハンバーグというより、「巨大つくね」か「鶏肉団子」。
外側にはしっかりと焼き色がついており、中は柔らかい。
鶏肉なので、木の子のクリームソースとの相性は◎
しかし、最後までつくねを食べている感じがした(笑)
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ビストロ周@日本橋堀留町
ハンバーグ・木の子のクリームソース:¥850
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