2006年03月03日

書籍備忘録

TOKYO休日ランチ―食べて選んだ東京のフレンチ&イタリアン60店
エンターブレイン・ムック
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/475772070X/249-5733743-3473162

料理、なぜそうすると美味しくなるの?
服部 幸應 監修
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4309267734/qid=1141413240/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/503-6412543-6634350

天下布武
http://www.ne.jp/asahi/tenka/ryu/
書籍の感想あり。




いつもご覧いただき、ありがとうございます。
五種類それぞれ、一日一クリックのご協力、よろしくお願いいたします。
    ↓       ↓       ↓        ↓        ↓
人気blogランキングブログランキングネットブログランキングにほんブログ村 グルメブログFC2 Blog Ranking

お気に入りに追加(ブックマーク)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

アクセスランキング

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。