12時前に着いた時点では、ノーゲスト。
店内にはJAZZが流れ、居心地は○
ランチメニューのパスタ10種類から「海老ときのこのトマトクリームスパゲッティ」を選び、「伊太場セット(サラダ、ガーリックトースト、伊太場スープ)」を付けて注文。
伊太場スープって何??
サラダは、レタス・玉葱・トマト・サラミの組み合わせで、まずまずのお味。
伊太場スープは、オニオンスープだったw
ガーリックトーストは、カリカリに焼かれたバゲットがサクサクで◎
パスタは、生クリームをしっかり入れた時に感じられる濃さはなかった。
牛乳ベースだろうか。

トマトは(意図的だと思われるが)結構形が残っており、適度な酸味が美味。
海老はそこそこプリプリで、5尾入り。
きのこは、しめじと椎茸で、これが結構盛りだくさん。
ただ、このソースより、パスタ自体の歯ごたえとコシが気に入った。
12時を過ぎてから徐々に席は埋まっていき、12時20分の時点では満席一歩手前かな。
ちなみにこのお店が入っている建物、「イタバビル」というらしい。
また来ようっと。
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CASUAL PASTA DINING 伊太場@横浜・相鉄口
海老ときのこのトマトクリームスパゲッティ:¥800-
伊太場セット:¥200-




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