2006年06月06日

パステル:ツナとエビのトマトソース@横浜

一時期、プリンにはまったお店へ。

3年ぶりかな。

ランチメニューから、フレッシュランチ(サラダorパン、パスタ、ドリンク)を注文。

パスタはドリアを含む四種類から選択。

野菜摂取ということで選んだサラダは、玉葱がシャキシャキで◎
サラダ.jpg

気になっていた「エビとツナの韓国風トマトソース」は相当辛いらしく、コチュジャンと唐辛子抜きの普通のトマトソースにしていただいた。

エビは三尾、ツナとトマトソースは結構たっぷりで、コクはそれほどはないが軽く甘みが感じらられた。
ツナとエビのトマトソーススパゲティ
パスタは気持ちコシが感じられる。
アルデンテの持続時間が長いタイプかな。

ドリンクはかなりたくさんの中から選ぶことができるが、パステルトロピカルアイスティーとブレンドコーヒーに限りおかわり自由。
この二種間での途中変更もOKとのこと。

というわけで、食前食中なアイスティー、食後にホットコーヒーをいただく。
パステルトロピカルアイスティー.jpg

「ローマ人の物語(17巻)」を読みながら、しばしまったり。






Pastel(パステル)@横浜・東口・スカイビル11F
フレッシュランチ:¥976-




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この記事へのコメント
TBありがとうございました(^_^)
写真が大きくて見やすいですね。
パステルのプリンは美味しいですよね〜
またお邪魔します。
Posted by りんく at 2006年06月08日 09:09
りんくさん

こんにちは。
レス、大変遅くなりすみません(^^;
コメント、どうもありがとうございます!

ランチにあのプリンがミニサイズでもいいので付いてると嬉しい
のですが(笑)
Posted by 自由人 at 2006年07月10日 03:04
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