2006年06月22日

カフェ サライ:小海老と水菜のアンチョビバターソーススパゲティ@横浜

ジョイナスの地下のカフェへ。

店内
店内は広々としており、テーブルとテーブルの間隔も適度に取られており、のんびりするにはいい感じ。

ランチメニューは、パスタ二種、フォー二種、カレー、ハンバーグ、さらにサラダランチなど、かなり盛りだくさん。
「小海老と水菜のアンチョビバタースパゲティ」を注文。

小海老と水菜のアンチョビバターソーススパゲティ
パスタはぷりぷりの海老が意外にたくさん入っており、パスタ自体の量も120〜130グラムといったところで、全体的にボリュームあり。
ソースはアンチョビの塩気より、胡椒が強い感がある。
しっかりとした味付けだ。

サラダはシーザードレッシングで◎

今日のスープはオニオンスープで、かなりの甘味があり、美味。

食後は珍しくアイスミルクティーでのんぴり。






CAFE SARAI(カフェ サライ)@横浜・相鉄JOINUS(ジョイナス)B2F
小海老と水菜のアンチョビバタースパゲッティ:¥997-




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この記事へのコメント
はじめまして。トラバの入り口からやってきました(・∀・;)。。。ココぃぃですよね♪♪コノリもパスタ食べました◎美味しかった。。ここは落ち着いていてその後数時間まったりしちゃいましたケド…。。本当にオススメですね♪
Posted by コノリ at 2006年06月22日 22:17
コノリさん

はじめまして、こんにちは。
コメントレス、遅くなりすみません。

店内が広く、照明の具合からして、かなり落ち着きますよね。
休日に来て、まったりしたいですね♪
Posted by 自由人 at 2006年07月10日 03:02
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