2006年06月29日

水信パーラー:サーモンのクリームソーススパゲティ@横浜

今日の横浜の予想最高気温は30度だそう。

蛍を見に行くこともなく、気づいたらもう夏ですな。

前日に朝ごはんを買い忘れたため、今朝はチョコレートと牛乳+フルーツミックス100%を飲んだけ。

お腹がかなり空いていたのに加え、午後一に打ち合わせがあるので早めのランチへ。

ランチメニューから、「サーモンのクリームソーススパゲッティ」を選ぶ。

サラダはいたって普通。
サラダ.jpg

パスタはクリームソースはこってりし過ぎず、かといってさらさら過ぎもせず程よいのだが、サーモンが塩鮭を使っているようだ。
なので、少ししょっぱいw
サーモンのクリームソーススパゲティ
具は、サーモンの他に、ほうれん草、マッシュルーム、玉葱など。

●摂取した抗酸化物質
『アスタキサンチン』
抗酸化力は、ビタミンEの1000倍といわれている。
紫外線を体外に排出し、シミ、しわを抑える。
他に、カニ、エビなどに含まれる。

食後はアイスミルクティーで、の〜んびり。
アイスミルクティー.jpg





水信パーラー@横浜・相鉄JOINUS(ジョイナス)2F
サーモンのクリームソーススパゲッティ:¥1,000-




いつもご覧いただき、ありがとうございます。
五種類それぞれ、一日一クリックのご協力、よろしくお願いいたします。
    ↓       ↓       ↓        ↓        ↓
人気blogランキングブログランキングネットブログランキングにほんブログ村 グルメブログFC2 Blog Ranking

お気に入りに追加(ブックマーク)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

アクセスランキング

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。