


1.)春巻き
2.)コーンスープ
3.)チンゲン菜のカキソース
4.)小龍包
5.)芝海老の蒸し餃子
6.)チャーシュークレープ
7.)海老のマヨネーズソース
8.)広東式焼き餃子
9.)烏賊の葱生姜和え
10.)チャーシュー葱そば
11.)麻婆茄子
12.)黒胡麻プリン
正味一時間で平らげる。
今回は、腹七分目で抑えた。
ぷりぷりの海老の6が、美味。
3のチンゲン菜は、抗酸化力があるビタミンC・Eにカルシウム、そして
、鉄分などを含んでいるので、普段からも積極的に摂りたい食材。
麻婆茄子に入れても美味しいんだな、これが。
・
・
・
大珍樓(ダイチンロウ)@元町・中華街
(ランチ、ディナー共に)食べ放題:¥2,650-
オフィシャルHP
http://www.daichin.co.jp/
ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/g598600/
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
五種類それぞれ、一日一クリックのご協力、よろしくお願いいたします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓





お気に入りに追加(ブックマーク)