2005年01月23日

大珍樓(ダイチンロウ):食べ放題@元町・中華街

横浜中華街で休日ランチ。

春巻き_コーンスープ_チンゲン菜のカキソース_小龍包.jpg
芝海老の蒸し餃子_チャーシュークレープ_海老のマヨネーズソース_広東式焼き餃子.jpg
烏賊の葱生姜和え_チャーシュー葱そば_麻婆茄子_黒胡麻プリン.jpg

1.)春巻き
2.)コーンスープ
3.)チンゲン菜のカキソース
4.)小龍包
5.)芝海老の蒸し餃子
6.)チャーシュークレープ
7.)海老のマヨネーズソース
8.)広東式焼き餃子
9.)烏賊の葱生姜和え
10.)チャーシュー葱そば
11.)麻婆茄子
12.)黒胡麻プリン


正味一時間で平らげる。
今回は、腹七分目で抑えた。

ぷりぷりの海老の6が、美味。

3のチンゲン菜は、抗酸化力があるビタミンC・Eにカルシウム、そして
、鉄分などを含んでいるので、普段からも積極的に摂りたい食材。

麻婆茄子に入れても美味しいんだな、これが。






大珍樓(ダイチンロウ)@元町・中華街
(ランチ、ディナー共に)食べ放題:¥2,650-

オフィシャルHP
 http://www.daichin.co.jp/

ぐるなび
 http://r.gnavi.co.jp/g598600/




いつもご覧いただき、ありがとうございます。
五種類それぞれ、一日一クリックのご協力、よろしくお願いいたします。
    ↓       ↓       ↓        ↓        ↓
人気blogランキングブログランキングネットブログランキングにほんブログ村 グルメブログFC2 Blog Ranking

お気に入りに追加(ブックマーク)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

アクセスランキング

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。