ニンニクひとかけをガツンと包丁で潰し、フライパンへ。
EVオリーヴオイルを注いでからガスコンロの火を点ける。
…と、いつも調子で、食材入れて、弱火にしてからパスタの茹で汁でしっかり乳化。
思いっきり乳化!
そこへザク切りしたトマトを投入し、軽くグツグツ煮る。
パスタをフライパンでソースと絡めながらアルデンテまでもっていき、お皿へ盛る。
仕上げに、EVオリーヴオイルをかけて出来上がり。

パスタ以外に、冷奴もいただく。
フランス産の天然塩とEVオリーヴオイルをかけて。
満腹満足。
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
五種類それぞれ、一日一クリックのご協力、よろしくお願いいたします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓





お気に入りに追加(ブックマーク)