2007年10月18日

カッフェ ソラーレ:ベーコンとホタテの大葉風スパゲティ@横浜

仕事帰り、横浜駅ポルタのリトル・イタリー街へ。

このエリアにはカジュアルイタリアンが何軒(一軒だけ、少し違うけど)かあるのだが、C/Pもなかなかよく、カフェ使いも出来て長居も可能なこちらのお店は結構気に入っている。。

今日はしばらくぶりの来店で、新しいメニューをトライ。

ベーコンとホタテの大葉風スパゲティをセレクト。

店内がほぼ満席だったこともあり、結構待った。

パスタは大葉をバジルに見立てたジェノベーゼ。
071017_212400.jpg
ホタテはかなり小ぶり。
パスタはいつもより若干茹ですぎな気がするf^_^;
ま、冷凍麺だろうし、カフェだから、あまり気にならないけど・笑

ここのベーコン、これがなかなか美味しいんだよね。

ベーコンとパスタを一緒にいただくのが◎

食後は、雑誌を読みながらまったり。

相変わらず繁盛していて、なんか嬉しい。






CAFFE SOLARE(カッフェ ソラーレ)@横浜ポルタ
ベーコンとホタテの大葉風スパゲティ:¥630-




いつもご覧いただき、ありがとうございます。
五種類それぞれ、一日一クリックのご協力、よろしくお願いいたします。
    ↓       ↓       ↓        ↓        ↓
人気blogランキングブログランキングネットブログランキングにほんブログ村 グルメブログFC2 Blog Ranking

お気に入りに追加(ブックマーク)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

ジュノべーゼのピザ
Excerpt: 菊の花 イタリア料理ジュノべーゼのピザ イタリア料理レシピ" hspace="5" class="pict" align="left" /> ..
Weblog: イタリア料理 パスタ イタリア料理レシピ
Tracked: 2007-11-11 13:59

アクセスランキング

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。