世田谷区北沢2-34-11
03-5454-1299
大分から初進出の唐揚げ専門店
揚げ立て唐揚げのテイクアウトあり
唐揚げが七種類
骨なし唐揚げ定食:630円
片栗粉をまぶして揚げる事で、衣にサクサク感を出す。
鉄板焼 蛮々 VAN-VAN@飯田橋
千代田区富士見1-7-9
03-3230-1897
創業30年
トマトとチーズがのったイタリアンハンバーグが人気
イタリアンハンバーグ:1,350円
豆腐を入れて、ふわふわ食感を、昆布茶で旨味とさっぱり感を出す。
肉の味を活かすため、ソースの味は控えめ。
魚久本店@人形町
京粕漬け専門店
魚久 イートイン あじみせ@人形町
中央区日本橋人形町1-1-20
03-3666-3848
営業はランチタイム(11:00-14:00)のみ
銀鱈京粕漬定食:1,260円
(炭火)強火の遠火で一気に焼きあげる。
精香園@田町・芝浦
港区芝浦4-9-12
03-3452-2540
和牛専門高級焼肉店
ホルモン定食:950円
ホルモンはA5ランクを150グラム
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
五種類それぞれ、一日一クリックのご協力、よろしくお願いいたします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓





お気に入りに追加(ブックマーク)