2008年02月09日

神田川俊郎のご飯の友

からあげ大吉@下北沢
世田谷区北沢2-34-11
03-5454-1299

大分から初進出の唐揚げ専門店
揚げ立て唐揚げのテイクアウトあり
唐揚げが七種類

骨なし唐揚げ定食:630円
片栗粉をまぶして揚げる事で、衣にサクサク感を出す。



鉄板焼 蛮々 VAN-VAN@飯田橋
千代田区富士見1-7-9
03-3230-1897

創業30年
トマトとチーズがのったイタリアンハンバーグが人気

イタリアンハンバーグ:1,350円

豆腐を入れて、ふわふわ食感を、昆布茶で旨味とさっぱり感を出す。
肉の味を活かすため、ソースの味は控えめ。



魚久本店@人形町
京粕漬け専門店

魚久 イートイン あじみせ@人形町
中央区日本橋人形町1-1-20
03-3666-3848

営業はランチタイム(11:00-14:00)のみ

銀鱈京粕漬定食:1,260円
(炭火)強火の遠火で一気に焼きあげる。



精香園@田町・芝浦
港区芝浦4-9-12
03-3452-2540

和牛専門高級焼肉店

ホルモン定食:950円
ホルモンはA5ランクを150グラム




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