そういえば、先日、雑誌に掲載されていた。
二階の窓際を期待していたのだが、一人だったため一階のカウンター席。
ま、当然か。
「スパゲッティーニ 魚介と野菜のビアンコソース」を注文。
サラダ、パン、ドリンクが付く。
すぐにサラダとパンが出てきた。


パスタを待っている間、続々とお客様がやってくるのだが、12時前には満席。

注文時にパスタの野菜は、玉葱、人参、パプリカなどと伺っていたのだが、実際は、細かく刻んだ海老と蛸に、マッシュルームが一切れ上には白葱。
玉葱の痕跡を探したが、私には見つけられなかった。
ソースはシンプルなお味だが、あっさりとしていて素材を味わうにはよいと思う。
個人的には具がもう少し大きいと嬉しいかな。
食後は珈琲を飲みつつ読書。

もう何度か来て、いろいろ食べてみようかな。
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テスタロッサ@日本橋
スパゲッティーニ 魚介と野菜のビアンコソース:¥1,000-
大盛にすると:+¥300-
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