2005年06月30日

S.Stefano(ステファノ):モチ豚のヒレ肉のグリル・サルディニアハチミツソース+渡りガニと空豆のリゾット@丸の内

モチ豚のヒレ肉のグリル・サルディニアハチミツソース.jpg渡りガニと空豆のリゾット.jpg
ガトーショコラ.jpg

ランチメニューから、モチ豚のヒレ肉のグリル・サルディニアハチミツソース+渡りガニと空豆のリゾットを注文。
サラダ、ドリンク、デザートが付く。

モチ豚は多分初めて食べたかな。
なんとなく弾力があるなと思いつつ調べてみると、「モチ」はもっちり感からきているそう。
脂身がモチモチで、甘みがあるのが特徴らしい。

中々のお味。

リゾットもお米の芯の残り具合が私好み。

食後は、アイスミルクティーとガトーショコラ。

満足。






S.Stefano(ステファノ)@丸の内
おすすめランチ「モチ豚のヒレ肉のグリル・サルディニアハチミツソース+渡りガニと空豆のリゾット」:¥1,350-




いつもご覧いただき、ありがとうございます。
五種類それぞれ、一日一クリックのご協力、よろしくお願いいたします。
    ↓       ↓       ↓        ↓        ↓
人気blogランキングブログランキングネットブログランキングにほんブログ村 グルメブログFC2 Blog Ranking

お気に入りに追加(ブックマーク)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

アクセスランキング

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。