2005年06月09日

四季 in APA HOTEL:ランチバイキング@日本橋

あのホテルのお店のランチバイキングへ

今日のメイン料理は、豚バラ肉と葫醤油、帆立のクレープ包み、ムール貝のトマトパスタ、ベーコンとキノコのクリームパスタ。
パスタ.jpg
他に、サラダ、ご飯、お味噌汁、ミニケーキ、ヨーグルト、南瓜のプリン、紅茶、オレンジジュース(3杯)をいただく。
サラダ.jpg

南瓜のプリン.jpg

満腹満足。





四季 in APA HOTEL@日本橋
ランチバイキング:¥1,000-
七枚つづりで¥5,000-の回数券あり




いつもご覧いただき、ありがとうございます。
五種類それぞれ、一日一クリックのご協力、よろしくお願いいたします。
    ↓       ↓       ↓        ↓        ↓
人気blogランキングブログランキングネットブログランキングにほんブログ村 グルメブログFC2 Blog Ranking

お気に入りに追加(ブックマーク)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

ランチバイキング/四季
Excerpt: お店:APAホテル 四季 同行:隊長 注文:ランチバイキング 今だけ1000円(
Weblog: ワタナベ。ランチ日記
Tracked: 2006-02-05 11:26

アクセスランキング

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。