2005年06月08日

ぎをん もち玉:出汁巻き玉子定食@日本橋

今日は近場のコレドへ。
五度目の来店。

名物、出汁巻き玉子定食を注文。
ほうれん草と桜海老のお浸し、里芋田楽二種、山椒入り塩昆布、香の物、さつま芋のデザートがつく。

前回と同じメニューだが、出し巻玉子が気持ち固めかな。
出汁巻き玉子_横.jpg
出汁巻き玉子_縦.jpg
里芋.jpg
今日は特に山椒入り塩昆布をよおく味わった。
山椒、最近ちょっとはまってます。

ご飯は当然おかわり。

和菓子は相変わらず美味。
さつまいものデザート.jpg
京番茶と共にいただく。







ぎをん もち玉@日本橋
出汁巻き玉子定食:¥1,260-




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